Les mangeuses de chocolat

Mise en bouche

Pour faire des Mangeuses de Chocolat 
Ingredients 
1 texte de Philippe Blasband 
4 personnages 
5 comédiennes du Théâtre des Forges 
100 gr de chocolat à toutes les sauces et pour tous les goûts 
500 gr d’émotions 1 décor praliné tout en finesse 
500 gr de fous rires 
300 gr de musique 

Etape 1 Installez les 5 comédiennes, avec le texte, autour d’une table. 
Etape 2 Faites fondre un personnage, séparez-le en deux afin de rendre le tout plus « toqué » et doux-amer, à vous de goûter. 
Etape 3 Formez des petites boulettes d’émotions diverses et saupoudrez-les sur les comédiennes (répétez cette étape pendant 3 mois).
Etape 4 Ajoutez du chocolat, du chocolat et encore du chocolat (n’hésitez pas, il n’y en a jamais trop). 
Etape 5 Givrez ensuite le tout au sirop d’ananas et trempez l’ensemble dans le décor praliné. 
Etape 6 Faites fondre le public pour l’enrobage avec 6 cuillères à soupe de folie. Dressez sur le plateau sa coque fraîche et gourmande avec son coeur fondant. 

Et voilà, vos « Mangeuses de Chocolat » sont prêtes à être partagées. Délicieuse gourmandise, cette douceur chocolatée égaiera vos premières soirées d’automne.
Distribution 
Magali Brouart Charlotte 
Christine Flore La thérapeute 
Annick Gérard Liliane 
Véronique Guébels Elodie 
Bernadette Soetens Marielle 

Mise en scène Anne-Sophie Krier
Lumières Anne-Sophie Krier et Stéphane Lesoin 
Son Raymond Louppe 
Décor Jean-François Rosman, Richard Clément et Françoise Connrot 
Coiffures & Maquillages Françoise Connrot et Claudine Leroy 
© Photos Dominique Gaul 
Remerciements à toutes celles et ceux qui, d’une manière ou d’une autre, ont collaboré à la réussite de ce spectacle.
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